г.Пенза ул.Германа Титова, 5 к14

Телефон для справок

8(8412)39-13-51

Пескоструйная обработка металла в Пензе

Данную технологию работы с поверхностями материалов можно широко использовать в различных отраслях современной индустрии. Этим и обусловлен высокий спрос на такие услуги, как пескоструйная обработка и очищение металла.

Данная технология позволяет выполнять эффективную очистку различных металлоизделий. С ее помощью можно очищать металлические детали и фасады от ржавчины, остатков формовочных составов, пригара, вторичных окалин, маслянистых пятен. Пескоструйная обработка металла может быть поверхностной, легкой и глубокой (выбор зависит от необходимой степени очистки).

ПРАЙС ЛИСТ НА ПЕСКОСТРУЙНУЮ ОБРАБОТКУ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Толщина металла, мм Цены, руб. с НДС, для отверстий, мм — за одно отверстие
0-11 12-15 16-20 21-30 31-33 34-36
0-10 30 37 37 41 42 43
11-15 36 37 40 42 46 47
16-20 36 40 41 43 47 51
21-30 39 41 43 47 52 53
31-40 39 42 47 52 56 59
41-50 40 45 48 54 61 64

Пескоструйная и дробеструйная технология обработки металла

Пескоструйная обработка выполняется на специальных установках. В них под давлением сжатого воздуха через сопло подается струя фракционированного кварцевого песка. Сила воздушной струи с абразивом может регулироваться и таким образом происходит шлифование поверхности с различной степенью чистоты. Выбор давления подачи абразива и диаметра сопла зависит от обрабатываемой поверхности и задач самой пескоструйной операции.Пескоструйная обработка может проводиться мобильными установками открытого типа или же в камерах закрытого типа.

Суть дробеструйной обработки схожа с пескоструйной, но абразив в данном случае более крупной фракции. При ударе струи частицы образуют на поверхности металла маленькие вмятины. Таким образом, регулируя силу воздушно-абразивного потока, можно выполнять доводку металла и упрочнять его за счет наклепа, снимать напряжения металла, убирать деформации и пористость и придавать поверхности нужную текстуру.

Сварочные работы по чертежам заказчика

Цены на лазерную резку включают в себя НДС 18%. Наличие сложных контуров и (или) большого количества отверстий требуют специальных расчетов. Минимальный объем заказа – 1 000 руб., без учета стоимости материала.

Наши услуги

Запросить расчет